terça-feira, 28 de abril de 2009

Iscas de Peixe

Boa Noite Pessoal,

Hoje tem uma receita muito legal de Isca de Peixe.
Apartir da semana que vem vou trazer umas receitas de massas e molhos.

Voltando ao assunto segue abaixo a receita das Iscas de Peixe:

Ingredientes:

- 500g de Filé de Merluza ou Linguado;
- Suco de 1 Limão;
- 2 dentes de alho bem amassados;
- 2 colheres de Salsinha Picada;
- 2 colheres de alho picado;
- 8 colheres de vinho branco seco;
- Sal a gosto;
- Pimenta do Reino a gosto;
- 1 colher de azeite.

Modo de Preparo:

- Corte o peixe em pequenas tiras;
- Bater todos os outros ingredientes no liquidificador;
- Colocar a marinada sobre o peixe;
- Descansar na geladeira por cerca de 3 a 4 horas;
- Empanar na farinha de trigo e fritar em óleo bem quente.
- Servir com gomos de limão ou molho tártaro.

OBS: A cada xícara de farinha misturar uma colher de amido de milho.

Fica deslumbrante esse aperitivo.

Pessoal,
Estou indo para o Rio na quinta-feira, buscarei receitas e pratos diferentes para trazer para vocês, meu público.

Como indicação de restaurante trago hoje o At'Home, do meu amigo Chef Rudy Keller.
Cozinha Internacional de altíssima qualidade.
Eles tem um atendimento personalizado, até mesmo pelo ambiente pequeno e acomchegante, no melhor estilo bistrô.
Podem ir lá, exijam o melhor da casa e comentem que foi o Chef Arthur que indicou.
O ambiente é muito legal, do salão podemos ver todo o trabalho da equipe na cozinha.

At'Home Cozinha Internacional
Al. Dom Pedro II, 317 Batel - Curitiba-PR
41-30797317
www.athomecozinhainternacional.com.br

Um Grande Beijo e Abraço,

Chef Arthur Junior

Um comentário:

  1. Gostaria informá-los sobre o 3° Cruzeiro Prata Gourmet que acontecerá em fevereiro e março de 2010. Segue informações no texto abaixo:

    O melhor da gastronomia brasileira em alto mar a bordo do Costa Mágica!

    Mais uma vez, o Prata Gourmet faz uma parceria com a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Além de levarem os sabores como lembrança da estadia no cruzeiro, os hóspedes que participarem das atividades programadas ganharão um dos mais disputados pratos exclusivos da Boa Lembrança, alusivo a este 3o. Cruzeiro Gourmet que são a marca registrada da Associação que reúne dezenas de restaurantes em todo o país.

    O cruzeiro temático “Prata Gourmet”, da Costa Cruzeiros, chega à terceira edição trazendo os principais chefs do país a bordo. As novidades desta temporada incluem integração total entre hóspedes e renomados chefs convidados para o evento. Além de degustações de vinho, comandadas por Homero Sodré, e aulas show haverá um Quiz de Gastronomia; o Torneio Chef x Chef e uma competição para ver qual hóspede faz o melhor drink, depois da uma aula especial de coquetéis com Dalton Rangel.

    Comandados pela chef Mônica Rangel (Gosto com Gosto, de Visconde de Mauá, o mineiro mais estrelado do Brasil), a equipe de protagonistas conta com outros nomes de peso Tereza Paim (Salvador), Heiko Grabolle (Florianópolis), Flavia Quaresma (Rio de Janeiro), William Chen Yen (Brasilia), Dalton Rangel e Mariana Palmeira (Visconde de Mauá), como Vitor Sobral (Lisboa), além de outros. O Chef residente do Costa Magica é o italiano Domenico Patamia, que recepcionará a equipe brasileira e dividirá as funções com eles durante o evento.

    Ao longo das décadas, a cozinha da Costa Cruzeiros se consagrou em função da qualidade. Com o cruzeiro Prata Gourmet, que na temporada 2009/2010 chega à sua terceira edição, a companhia italiana celebra a arte de comer bem propondo jantares com temas especiais, além das palestras com chefs convidados, workshops sobre gastronomia e vinhos, degustações e demonstrações de comidinhas em ocasiões únicas. “É uma surpresa a cada dia. Nós promovemos inovações nos cardápios e o contato direto com os mais reconhecidos chefs de cozinha do Brasil. O cruzeiro mais saboroso do verão, possui um ingrediente especial: escala com pernoite em Buenos Aires”, afirma Renê Hermann, diretor geral da Costa Cruzeiros para a A mérica Latina.

    O cruzeiro “Prata Gourmet” parte de Santos em 27/02 e do Rio de Janeiro em 28/02, segue para Buenos Aires, Punta del Este e Porto Belo, retornando a Santos em 08/03, ao Rio de Janeiro em 09/03.

    Mais informações: www.costacruzeirosvirtual.com.br

    Preço a partir de US$1.289 em 10 X sem juros. Pode ser pago no cartão de crédito, boleto bancário ou cheque.

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