sexta-feira, 17 de abril de 2009

Começou o Especial: Comida de Boteco

Fala aí Rapaziada,

É com imensa alegria que trago esse especial ao meu blog, a algumas semanas venho preparando esse material.
Eu sou fã das comidas de boteco, por serem práticas e com muito sabor, talvez dentre os tipos de culinária seja a que tenha mais sabor.

Cada dia trarei um tipo de petisco.
Petiscos para fazer para vender ou fazer no fim de semana, para receber os amigos e acompanhar aquela gelada.

Hoje trago um Pastel de Carne Seca, que é muito saboroso e muito fácil de se fazer.

Pastel de Carne Seca:
Ingredientes:
- Massa de Pastel;
- 300g de Carne Seca cozida, dessalgada e desfiada;
- 120g de Catupiry;
- 100 g de Tomate seco;

Modo de Preparo:
- Misturar o Recheio;
- Rechear os pastéis e fechar com auxílio de um garfo;
- Fritar em óleo bem quente;

Dica do Chef: Colocar um fósforo dentro do óleo, quando o óleo estiver bom pra fritura, o fósforo irá acender e apagar logo em seguida. Retirar o fósforo e iniciar a fritura.

Créditos: Esse petisco é servido no Bar Folha Seca - Curitiba/PR

Pessoal,
por hoje é só.
Um beijo e um abraço,
Chef Arthur Junior

Um comentário:

  1. Huuuummm... esse pastelzinho deve ser uma delícia hein.. qualquer dia leva pra facul pra gente experimentar... haha

    Parabéns pelo blog... ta bacanérrimo!!!

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