quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Penne ao molho de Salmão

Boa Noite Galera,

Senti uma vontade muito grande de vir aqui escrever um pouco.

Hoje vou trazer algumas fotos do Porta Romana Trattoria, do espaço e de alguns pratos. Acreditem, já estou com saudades da cozinha do Porta, hoje estou de folga, amanhã estarei lá no almoço. Encontrei no Porta um clima excelente, ótimos profissionais e uma estrutura de trabalho muito boa.
Fachada do Porta Romana Trattoria

Mesa de Antepastos(Vazia)

Mesas, Lareira e Adegas

Especialidade: Cabrito Assado com Batatas Coradas, Brócolis e Fettuccine

Ossobuco com Polenta Cremosa

Salmão Porta Romana com Risotto Primavera

Gnocchi Trattoria

Eu e Mílton(Pernambuco)


Essas são as fotos que tirei no Porta, em breve trago mais. E lembrando sábado tem feijoada no Porta Romana Eventos e a la carte no Trattoria.

Receita de Hoje: Penne ao Molho de Salmão

Ingredientes:

- 200g de Penne;
- 120g de Salmão;
- 1 xícara de creme de leite;
- 1 colher de sopa de Manteiga;
- 2 colheres de sopa de cebola picada;
- Sal e Pimenta a Gosto.

Modo de Preparo:

- Cozinhe o Penne em 2 Litros de Água e com 1 colher de sal grosso;
- Leve o salmão ao forno até estar cozido(coloração rosada);
- Esmigalhe o Salmão;
- Refogue a cebola na manteiga; Acrescente o Salmão; Tempere com Sal e Pimenta;
- Adicione a xícara de creme de leite.
- Corrija o Sal e a Pimenta.

Finalize com salsinha picada e parmesão ralado.

Receita super rápida e muito saborosa. Façam que é excelente.

Espero que gostem.

Fico por aqui,

Beijos e Abraços,

Chef Arthur Junior
"O Trabalho enaltece o Homem."

Nenhum comentário:

Postar um comentário