domingo, 30 de agosto de 2009

Porta Romana Trattoria

Boa Noite Galera,

Estou muito sumido né?! É pessoal, ando com pouco tempo pra passar por aqui, gosto muito de escrever no blog e de me comunicar com vocês, porém venho me dividindo entre faculdade e restaurante. Essa semana comecei no Restaurante Porta Romana Trattoria, um dos melhores restaurantes italianos de Curitiba, estou muito orgulhoso de ser membro da equipe que toca a cozinha do Trattoria. A especialidade da casa é a Paleta de Cabrito que acompanha Batatas Coradas, Brócolis no Alho e Fettucine na Manteiga. Estou lá de segunda a segunda, no almoço ou no jantar.

Passem lá, espero vocês!

Pessoal, hoje eu trago uma receita de Kafta, cuja nacionalidade é dividida entre Líbia, Turquia e Grécia.

Kafta:

Ingredientes:

- 1 kg de Patinho Moído;
- 2 Cebolas Grandes bem picadas;
- 3 colheres(sopa) de alho picado;
- 10 colheres(sopa) de Hortelã picado;
- 5 colheres(sopa) de Salsinha picada;
- 4 colheres(sopa) de Azeite;
- 2 colheres(sopa) de Sal;
- 1 colher(sopa) de Pimenta-do-Reino;
- 6 Biscoitos de Água e Sal moídos(Servem para segurar a umidade, evita que a carne quando grelhada fique seca);

- 1 Colher(sopa) de Azeite ou Óleo, para grelhar as Kaftas.

Modo de Preparo:

- Misture muito bem todos os ingredientes;
- Com uma das mãos pegue um pouco da carne(o que couber na palma da mão), e faça rolinhos de no máximo 8 cm.
- Grelhe em uma frigideira de teflon untada com azeite ou óleo.

Dica do Chef: Acompanha um Salada de Folhas Verdes com Manga e Tomate Seco, temperada com azeite e aceto balsamico ou Arroz Marroquino(arroz cozido com frutas secas e açafrão).

Pessoal,

Espero que tenham gostado; E aguardo a visita de todos no Porta Romana Trattoria, serão muito bem recebidos pela nossa equipe de garçon e servidos da melhor culinária italiana de Curitiba, num ambiente totalmente agradável.

Beijos e Abraços,

Fiquem com Deus,

Chef Arthur Junior
"O trabalho enaltece o homem."

Porta Romana Trattoria: Avenida Manoel Ribas, 4330. Cascatinha - Curitiba/PR.
Telefone: 41-3335-4344. Falar com Alex ou Álvaro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário