Olá Pessoal,
Para hoje trago receitas de quiche.
Postarei a receita da massa e depois darei algumas sugestões de recheio.
Deixa a imaginação fluir na hora de rechear. A arte do Chef é criar e inovar.
Ingrediente:
- 250 g de Farinha de Trigo
- 125 g de manteiga
- 1 gema
- 5 g de sal
- 50 ml de água
Modo de Preparo:
- Juntar o sal a farinha de trigo e peneirar;
- Juntar a manteiga e misturar até formar uma farofa;
- adicionar a gema e a água;
- levar a geladeira por 1 hora;
- após 1 hora retirar da geladeira abrir a massa sobre superfície enfarinhada.
- colocar a massa na forma de quiche(não precisa untar por causa da manteiga q vai na massa) ;
- cobrir com papel aluminio e colocar bastante grãos de feijão sob o aluminio.
- levar ao forno pré-aquecido em 180*C por 30 minutos.
Está pronta a massa, é só rechear e levar de novo ao forno por +ou- 30 minutos a 180*C.
Recheios:
Tomate Seco:
- Manjericão Fresco;
- Mussarela de Búfala;
- Queijo Prato.
Todos os ingrediente são a gosto não tem um gramatura fixa. O que importa é picar os ingredientes e para cada parte de Mussarela de Búfala colocar DUAS partes de queijo prato.
Palmito:
- 500 gPalmito a Gosto;
- 700 g de creme de leite;
- 5 ovos levemente batidos;
- Sal, Noz-Moscada, Pimenta do Reino;
Levar a uma panela todos os ingrediente deixar ferver por 2 minutos e depois rechear a quiche.
OBS: O Creme feito de Creme de Leite, Ovos, Sal, Noz-Moscada e Pimenta do Reino é um creme básico, restando só adicionar ao creme o recheio de sua preferência.
Pessoal por hoje é só.
Beijos e Abraços e Bom Feriado,
Chef Arthur Junior
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