É com imensa alegria que trago esse especial ao meu blog, a algumas semanas venho preparando esse material.
Eu sou fã das comidas de boteco, por serem práticas e com muito sabor, talvez dentre os tipos de culinária seja a que tenha mais sabor.
Cada dia trarei um tipo de petisco.
Petiscos para fazer para vender ou fazer no fim de semana, para receber os amigos e acompanhar aquela gelada.
Hoje trago um Pastel de Carne Seca, que é muito saboroso e muito fácil de se fazer.
Pastel de Carne Seca:
Ingredientes:
- Massa de Pastel;
- 300g de Carne Seca cozida, dessalgada e desfiada;
- 120g de Catupiry;
- 100 g de Tomate seco;
Modo de Preparo:
- Misturar o Recheio;
- Rechear os pastéis e fechar com auxílio de um garfo;
- Fritar em óleo bem quente;
Dica do Chef: Colocar um fósforo dentro do óleo, quando o óleo estiver bom pra fritura, o fósforo irá acender e apagar logo em seguida. Retirar o fósforo e iniciar a fritura.
Créditos: Esse petisco é servido no Bar Folha Seca - Curitiba/PR
Pessoal,
por hoje é só.
Um beijo e um abraço,
Chef Arthur Junior
Huuuummm... esse pastelzinho deve ser uma delícia hein.. qualquer dia leva pra facul pra gente experimentar... haha
ResponderExcluirParabéns pelo blog... ta bacanérrimo!!!