Hoje vou trazer algumas fotos do Porta Romana Trattoria, do espaço e de alguns pratos. Acreditem, já estou com saudades da cozinha do Porta, hoje estou de folga, amanhã estarei lá no almoço. Encontrei no Porta um clima excelente, ótimos profissionais e uma estrutura de trabalho muito boa.
Mesa de Antepastos(Vazia)
Mesas, Lareira e Adegas
Especialidade: Cabrito Assado com Batatas Coradas, Brócolis e Fettuccine
Ossobuco com Polenta Cremosa
Salmão Porta Romana com Risotto Primavera
Gnocchi Trattoria
Eu e Mílton(Pernambuco)
Essas são as fotos que tirei no Porta, em breve trago mais. E lembrando sábado tem feijoada no Porta Romana Eventos e a la carte no Trattoria.
Receita de Hoje: Penne ao Molho de Salmão
Ingredientes:
- 200g de Penne;
- 120g de Salmão;
- 1 xícara de creme de leite;
- 1 colher de sopa de Manteiga;
- 2 colheres de sopa de cebola picada;
- Sal e Pimenta a Gosto.
Modo de Preparo:
- Cozinhe o Penne em 2 Litros de Água e com 1 colher de sal grosso;
- Leve o salmão ao forno até estar cozido(coloração rosada);
- Esmigalhe o Salmão;
- Refogue a cebola na manteiga; Acrescente o Salmão; Tempere com Sal e Pimenta;
- Adicione a xícara de creme de leite.
- Corrija o Sal e a Pimenta.
Finalize com salsinha picada e parmesão ralado.
Receita super rápida e muito saborosa. Façam que é excelente.
Espero que gostem.
Fico por aqui,
Beijos e Abraços,
Chef Arthur Junior
"O Trabalho enaltece o Homem."
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