Ingrediente:
- Filé de Linguado com cerca de 270g;
- 6 Colheres de Sopa de Manteiga;
- 6 Colheres de Sopa de Amêndoas Laminadas;
- 1 Batata;
- Meia Cenoura;
- 1 Gomo de Brócolis;
- Sal e Pimeta a Gosto;
- Farinha de Trigo.
Modo de Preparo:
- Tempere o filé de linguado com sal e pimenta;
- Passe-o na farinha de trigo;
- Grelhe-o com uma colher(sopa) de manteiga; Reserve;
- Numa frigideira, coloque as amêndoas e leve ao fogo, deixe-as moreninhas, e adicione a manteuiga(4 colheres). Abaixe o fogo e deixe apurar o sabor(Cerca de 2 a 3 minutos);
- Corte a cenoura e a batata em bastões(Batonets);
- Cozinhe os legumes preferencialmente no vapor, para que preservem sua cor viva;
- Numa frigideira aqueca o restante da manteiga e salteie os legumes.
Monte o prato assim como na figura. A proteína sempre deve ser apresentada no lado direito do prato.
A receita de hoje é bem fácil e bem deliciosa.
Hoje estou trazendo essa receita(Não sei nem se já postei essa receita), porque estou bem corrido, hoje no almoço tivemos um casamento, que foi uma correria só. Tivemos a presença da atriz Dig Dutra, que interpreta a Abadia do programa Zorra Total da Rede Globo.
Volto para o restaurante agora as 19 horas. Hoje a noite promete, Curitiba está com tempo bom, o que faz com que as pessoas sintam vontade de sair de casa. Estou até imaginando o restaurante bombando... Espero que lote... Que tanha fila de espera, huahuahua.
É isso aí pessoal, vou indo nessa, tenho muito serviço ainda.
Amanhã trago mais fotos do restaurante.
Beijos e Abraços,
Chef Arthur Junior
"O Trabalho enaltece o Homem."
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