Passem lá, espero vocês!
Pessoal, hoje eu trago uma receita de Kafta, cuja nacionalidade é dividida entre Líbia, Turquia e Grécia.
Kafta:
Ingredientes:
- 1 kg de Patinho Moído;
- 2 Cebolas Grandes bem picadas;
- 3 colheres(sopa) de alho picado;
- 10 colheres(sopa) de Hortelã picado;
- 5 colheres(sopa) de Salsinha picada;
- 4 colheres(sopa) de Azeite;
- 2 colheres(sopa) de Sal;
- 1 colher(sopa) de Pimenta-do-Reino;
- 6 Biscoitos de Água e Sal moídos(Servem para segurar a umidade, evita que a carne quando grelhada fique seca);
- 1 Colher(sopa) de Azeite ou Óleo, para grelhar as Kaftas.
Modo de Preparo:
- Misture muito bem todos os ingredientes;
- Com uma das mãos pegue um pouco da carne(o que couber na palma da mão), e faça rolinhos de no máximo 8 cm.
- Grelhe em uma frigideira de teflon untada com azeite ou óleo.
Dica do Chef: Acompanha um Salada de Folhas Verdes com Manga e Tomate Seco, temperada com azeite e aceto balsamico ou Arroz Marroquino(arroz cozido com frutas secas e açafrão).
Pessoal,
Espero que tenham gostado; E aguardo a visita de todos no Porta Romana Trattoria, serão muito bem recebidos pela nossa equipe de garçon e servidos da melhor culinária italiana de Curitiba, num ambiente totalmente agradável.
Beijos e Abraços,
Fiquem com Deus,
Chef Arthur Junior
"O trabalho enaltece o homem."
Porta Romana Trattoria: Avenida Manoel Ribas, 4330. Cascatinha - Curitiba/PR.
Telefone: 41-3335-4344. Falar com Alex ou Álvaro.
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