É o Bacalhau á Brás...
Ingredientes:
- 150g de bacalhau desfiado e demolhado;
- 500 ml de Leite;
- 100g de cebola - Julliene(Tiras);
- 1 dente de alho picado;
- 100g de batata palha;
- 100 ml de azeite;
- 200 ml de nata;
- Pimenta e sal;
- Salsinha picada;
- 2 gemas de ovos;
- Azeitonas pretas;
- 4 flores de brócolis;
Modo de Preparo:
- Ferver o bacalhau no leite e escorrer bem;
- Levar uma caçarola ao fogo com o azeite, alho e cebola e deixe refogar;
- Juntar o bacalhau, a batata, associar o creme de leite mexido com as gemas. Mexer bem até encorpar;
- Juntar a salsinha;
- Guarnecer com brócolis no azeite e as azeitonas.
No Rio de Janeiro com influência portuguesa as festas de fim de ano, come-se muito bacalhau, e essa receita é uma forma muito rápida e muito saborosa de se preparar um belo bacalhau.
Até a próxima...
Indicação: http://www.bacalhau.com.br/
Parabéns Juninho... qta dedicação!!!!
ResponderExcluirbjuss
saudades das sua pertubações..rsrsrs
Milena